close
祈禱意向,請大家自行加入在以下的回應中,讓大家一起用祈禱托住意向.

雅五13-14:「你們中間有受苦的嗎?他應該祈禱;有心安神樂的嗎?他應該歌頌。 你們中間有患病的嗎?他該請教會的長老們來;他們該為他祈禱,因主的名給他傳油」

 

也請求代禱弟兄姊妹分享後續狀況
讓代禱者看見天主的榮耀



讓我們按以下主題長期代禱:

A.文化的堅固營壘---呈現在社會現象裡的四種主要罪的模式(默九:21)謀殺,邪術,姦淫,偷竊之靈化身為壓制,虐待,偏見,離婚等社會現象。
 
1. 謀殺(用罪惡的方式使用權勢)---墮胎,幫派,毒品,犯罪集團,假宗教(活人祭),使謀殺合法化(墮胎,安樂死),邪惡的政府所進行的謀殺行為(萬人塚,種族大屠殺,滅種)—使用生命/慈悲/公義/復仇/審判等字辭來禱告。
 
2. 邪術(用罪惡的方式來經歷超自然)---異端團體,活人祭,假宗教及異端,拜鬼,巫術等---讓我們求天主的恩膏/能力/恩典。 

3. 姦淫(用罪惡的方式經歷享樂)----成人娛樂事業(情趣商店/黃色雜誌/電影),色情行業,性奴隸(被迫從娼)-讓我們求貞潔/公義/喜樂(與天主建立親密關係所獲至高無上之喜樂)。
 

4. 偷竊(罪惡之經濟)---合法(邪惡立法及從事罪惡的商業)與非法(犯罪組織/毒品,白領階級所從事之不正當獲利)-讓我們求天主賜下慷慨/愛心/公義 

B.以色列的救恩---懇求釋放給以色列公義,救恩與和平,為天主在以色列的國際事務上的計畫代禱。

C.危機事件---當地、國內及國際上所發生的天然災害,包括惡劣的天氣,地震,饑荒,戰爭,瘟疫,墜機等。宣告天主的得勝(審判)臨到這些危機事件
 
D.政治議題—為當地的,國內的及國際間的屬世政府(弟前2:1)禱告。 指引你的禱告朝向政府或民間的議題(立法/任用/選舉等)願天主揀選(安排)並恩膏(祝福/授權)公義的領袖及公正的立法來成就祂的旨意。為任何有關未來將發生的事件和/或決策,以及不正直的決策被攔阻禱告。我們呼求天主的公義介入。宣告天主的得勝(審判)已降臨在政治領域(屬世政府)---我們宣告公義的祝福及對不公義的審判,我們宣告耶穌在政治策略及決策上是主,因著宣告耶穌的權能所有不正直的決策已被攔阻了。
 
E.教會議題---在當地,國內及國際的教會事工上恩賜聖神超自然的恩賜,果子及智慧。願天主揀選(委派)並恩膏(祝福/授權)敬虔的領袖在萬國中釋放大豐收。
為任何有關未來將發生的事件和/或決策禱告,宣告天主的得勝(審判)已臨到教會的所有事工。我們宣告巴比倫將墮落以及教會要復興,為在萬國中釋放大豐收禱告。
 
F.經濟議題---當地的、國內的及國際的國度事業及經濟危機,為釋放恩膏及有創意的智慧在天主國度的財務上禱告。願天主揀選(安排)並恩膏(祝福/授權)有天主智慧並遵行神旨意的敬虔財務領袖為主做工,並與貧窮的靈,破產及被吞噬的財務來爭戰對抗,我們呼求天主的公義介入,為任何有關未來將發生的事件和/或決策禱告,天主要釋放審判在受到不平和壓制的財務上,宣告天主的得勝(審判)臨到天主國度的事業上;我們宣告巴比倫的墮落及天主的國要興起。
 
G.家庭議題---為家庭生活避免被四種主要的社會營壘所敗壞禱告,為青少年問題,婚姻,離婚,老年,孤兒,寡婦,殘障等問題禱告。 以禱告來與貧窮的靈,破產,被吞噬的財務等爭戰。宣告天主的得勝(審判)臨到家庭議題---青少年問題。
 
H.就以上議題宣告祈禱的例子:
 
天父求祢對謀殺,邪術,姦淫及偷竊的靈釋放出祢的復仇。我們抨擊一切促成謀殺,邪術,姦淫及偷竊的企業,工作,事業。 

我們棄絕色情商店/成人娛樂/犯罪集團等,在堪薩斯城我們宣告神已透過耶穌的大能及祂的審判,在每個家庭,教會,學校,企業,醫院,孤兒院,退休中心勝過黑暗權勢以及疾病,上癮行為,癌症及虐待等影響。 

我們宣告主耶穌的光勝過黑暗,祂的榮耀勝過壓制,祂的權能勝過疾病,祂的寶血勝過罪惡,祂的威嚴勝過邪惡勢力等。

我們宣告聖神的光正往前驅散黑暗,天父,請祢在仇敵的營中帶來敗壞,紛爭及迷惑。拆毀壓制者以及他們在黑暗中所有的作為,驅散並捆綁仇敵。

以上出自:
{如何依據七個爭戰議題來爭戰
  http://www.hosanna-tod.com  
大衛會募禱告中心 →IHOP 琴與爐}


代禱是指出於天主的心意,代禱是天主的靈顧念其受造物,因為天父愛祂的子女,而主動照顧他們的福祉,天父繼續祂的創造與再造,而耶穌是長遠活著,替我們祈求,因此主耶穌是我們代禱軍隊的主帥,我們基督徒的呼吸就是代禱,因為我們生活中有主,也要讓主耶穌在我們的生活裡面完全活出祂的生命來,特別在這末世苦難籠罩大地時,每一個基督徒都要受主的呼召,加入代禱的軍隊.
 


個人意向:

◎為每一個人,每一個好朋友,每一位家人,每一位得罪我們的人,每一位我們所得罪的人...為每一位我們不認識卻在痛苦中,在罪惡中的所有弟兄姊妹,都因為主耶穌基督的誕生,而讓生命得到改變,成為祝福與豐盛的生命.

◎為每一個在自殺邊緣的弟兄姊妹代禱

◎為每一位受憂鬱侵襲的弟兄姊妹代禱


◎請持續為婚姻陷入低潮、夫妻長期分離、婚姻外遇、家庭失和、家人失蹤、家暴傷害、家庭關係疏離....等等家庭祈禱,求主賜下屬靈智  慧,幫助其中的弟兄姊妹找到出路,讓天主的恩寵裂天而降,以愛完全翻轉一切詛咒、罪惡、痛苦、傷害。

團體:

◎請為這個月全世界因著主耶穌之名所舉辦的任何活動祈禱,祈求天主聖三的遮蓋與保護,保守所有參加的人與服事的主僕們。更讓天主的慈愛大大充滿在參加者的心思意念,再次回到天主慈愛的懷抱中.(若有知道的名稱請在以下的回應中列出,讓我們一起代禱。)

社會與國家:

◎為台灣行在天主的公義與聖潔祈禱.
◎請為大陸祈禱,特別為大陸需要的改變與文化復興,生命被看重,信仰自由,為每一個天主的恩典與醫治降臨這塊土地上代禱

普世教會:

◎繼續為天主教的合一代禱
◎繼續為基督宗教的合一代禱
◎請為華人祈禱:祈求天主聖三的合一充滿在華人教會中,同心合意為福傳獻身。
◎為所有基督徒祈禱,祈求天主聖神的智慧充滿,能夠看出現世代假先知、假基督與假福音的欺騙謊言,堅定且忠實的走在耶穌十字架的奧秘,不偏離基督的教訓,直到回歸父家的那一天。
◎請為以色列這個國家祈禱,從舊約救恩史開始,以色列就是我們信仰的長子,為以色列歸回耶穌基督與天父的懷抱祈禱。
  讓我們天天為台灣、大陸 、耶路撒冷祈禱為萬國代禱。

arrow
arrow
    全站熱搜

    就是秀英姐 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()